SCHOKOSEMINAR
SCHAUSTÜCK, TORTE UND PRALINEN
Sie wollten schon immer ein Schokoladenschaustück bauen und haben sich nie getraut oder brauchen den letzten Schliff? Dann sind Sie bei Sarah und Vera richtig! Schritt für Schritt zeigen Ihnen die beiden Schokoladenflüsterinnen alle Techniken für den Bau eines Schaustückes, worauf es bei der Statik ankommt und welche Hilfsmittel Sie vielseitig einsetzen können. Alle Teilnehmenden werden ein einzigartiges Schaustück kreieren und natürlich darf auch der Genuss nicht zu kurz kommen. Weiterhin werden eine frühlingshafte, leckere Moussetorte und Pralinen, die mit Gurkengel und Erdbeer/Basilikum-Ganache gefüllt sind, hergestellt. Dabei zeigen Ihnen die beiden auch einige Techniken zum Schminken von Pralinenformen. Bitte Arbeitskleidung mitbringen!
DI & Mi
25.05.&
26.05.2021
10-17 UHR
REFERENTEN
Sarah Gierig und Vera Becker
Konditormeisterinnen und Schokoladen-Sommelièren
GEBÜHR
440,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.
Seminar buchen