FACHPRAXIS KONDITOREI

Start in

Tage   Stunden  Minuten

MARZIPAN – MODERN

 

Dienstag

10.03.2020

9-17 UHR

DIE ZUKUNFT DER KONDITOREI

 

In diesem Kurs werden Inhalte des Grundlagenseminars kurz wiederholt und vertieft. Danach widmen Sie sich der Zukunft der Konditorei. Das Verarbeiten von Modellierfondant für die Herstellung moderner Reliefs auf Torten sind aus der Konditorei nicht mehr wegzudenken. Lassen Sie sich für Ihre tägliche Arbeit in der Erfüllung individueller Kundenwünsche inspirieren und von der Referentin Tipps und Tricks zeigen oder trainieren Sie für Ihre Gesellen-/Meisterprüfung im Konditorenhandwerk. Bitte Arbeitskleidung mitbringen. Grundlagen vertiefen | Arbeiten mit Fondant – Unterschiede zum Marzipan |  Anfertigen und Verzieren von Reliefs aus Fondant | moderne Formen und Elemente aus Gelatinezucker

 

REFERENTEN

Sarah Gierig, Konditormeisterin und Schokoladen-Sommelière

GEBÜHR

150,00 € | 100,00 € für Auszubildende inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

Seminar buchen

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Formular wird gesendet...

Auf dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

Formular empfangen.

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich