FACHPRAXIS KONDITOREI

Start in

Tage   Stunden  Minuten

MARZIPAN – GRUNDLAGEN

 

Montag

09.03.2020

9-17 UHR

MODELLIEREN EINMAL ANDERS

 

Das Modellieren mit Marzipan oder ähnlichen Materialien ist eine gleichermaßen klassische wie moderne Kunst. Lassen Sie sich in unserem Kurs zeigen, wie auf rationelle, aber auch auf aufwändigere Weise diverse Tiere, verschiedene Comicfiguren, Blumen und vieles mehr ent-stehen. Arbeiten Sie mit unterschiedlichen Modelliertechniken, dekorieren und schminken Sie die modellierten Figuren mit Airbrush und Pinsel und entwickeln Sie Ihren individuellen Stil. Bitte Arbeitskleidung mitbringen.

Marzipan verarbeiten | Grundformen herstellen | Rosen und Blüten mit Blättern formen | verschiedene Figuren, Obst, Tiere modellieren | saisonale Anlässe wie Ostern oder Weihnachten

 

REFERENTEN

Sarah Gierig, Konditormeisterin und Schokoladen-Sommelière

GEBÜHR

150,00 € | 100,00 € für Auszubildende inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

Seminar buchen

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Formular wird gesendet...

Auf dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

Formular empfangen.

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich