DAS EINMALEINS DES VERKAUFENS
Di & Mi
19.10.&
20.10.2021
8-16 UHR
GRUNDLAGENSEMINAR FÜR QUEREINSTEIGER
Im Verkauf werden in Bäckereien oft Ungelernte beschäftigt, die sich mit Fachbegriffen, kompetenter Beratung und verkäuferischem Know-how noch nicht auskennen. Damit diese fachlich fundiert und qualifiziert verkaufen können, bieten wir ein handlungsorientiertes Zwei- Tages-Seminar an, das in Verbindung von Theorie und Praxis die wesentlichen Bausteine des Verkaufsalltags aufzeigt. Bitte Arbeitskleidung mitbringen!
Verkaufspsychologie | Körpersprache | Verhalten hinter der Theke | Sachkundiges Verpacken von Back- und Konditoreiwaren | Warenkunde | Lebensmittelrechtliche Bestimmungen | Herstellung von Brot, Brötchen und verschiedenen Feinen Backwaren | Abbacken von Teiglingen im Ladenbackofen
REFERENTEN
Antje Göbel, Verkaufstrainerin
Thomas Mittmann & Markus Paschel, Bäckermeister Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen e. V.
GEBÜHR
290,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.
Seminar buchen