FACHPRAXIS KONDITOREI

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CREMETORTE – ZURÜCK ZUR BASIS

 

Mittwoch

11.03.2020

9-17 UHR

EIN DEUTSCHER KLASSIKER NEU AUFBEREITET

 

Die Cremetorte ist ein deutscher Klassiker, der in keiner Konditorei und Bäckerei fehlen darf. Aber mal Hand aufs Herz: Wie rationell stellen sie Ihre Torten her und wie zeitgemäß ist

die Dekoration und Gestaltung Ihrer Cremetorten? In unserem Demo-Seminar wollen wir den Klassiker von allen Seiten beleuchten und Ihnen zeigen, wie sie rationell und praxisnah moderne und hochwertige Cremetorten herstellen können. Bitte Arbeitskleidung mitbringen. Zubereitung verschiedener Cremes (deutscher/französischer/italienischer Buttercreme, gekochter Füllcreme) | Herstellen von Tränken | Einsetzen, Einstreichen, Eindecken, Überziehen, verkaufsfertiges Garnieren von Torten | sensorische Betrachtungen |  Diskussion, Marketing

 

REFERENTEN

Manfred Bacher, Weltmeister der Konditoren Café-Confiserie-Egger, Mühldorf a. Inn

GEBÜHR

240,00 € inkl. Lehrgangsunterlagen, zzgl. MwSt.

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