AUS- & WEITERBILDUNG

Start in

Tage   Stunden  Minuten

BÄCKERMEISTER/IN M 57

MEISTERSTUDIUM AUF HÖCHSTEM NIVEAU

 

Der Meisterstudienkurs an der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen e. V. bereitet Sie in über 1.000 Theorie- und Praxisstunden umfassend auf alle vier Teile der Meisterprüfung vor: Teil I Fachpraxis | Teil II Fachtheorie | Teil III Recht und Wirtschaft | Teil IV Berufs- und Arbeitspädagogik. Es besteht die Möglichkeit, einzelne Teile zu buchen. Ein Meistertitel berechtigt auch ohne Abitur zum Hochschulstudium. Für die Kursteilnahme können Fördermittel, z. B. Meister-BAföG, beantragt werden. Absolventen aus Sachsen erhalten bei erfolgreichem Abschluss einen Meister-Bonus in Höhe von 1.000 Euro vom Freistaat Sachsen.

 

 

04.01.–

18.06.2021

VOLLZEIT

REFERENTEN

Thomas Mittmann & Markus Paschel, Bäckermeister

Fanny Hübner, Konditor- und Bäckermeisterin

André Bernatzky, Schulleiter, Dipl.-Lebensmittelchemiker Rommy Riedel, Verkaufsleiterin

Stefan Richter, Bäckermeister, Betriebswirt (HK) Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen e. V.

GEBÜHR

4.480,00 € für alle vier Teile, inkl. Lehrgangsunterlagen zzgl. Prüfungsgebühr der Handwerkskammer Dresden

Seminar buchen

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Formular wird gesendet...

Auf dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

Formular empfangen.

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich