BÄCKERMEISTER/IN M 56
MEISTERSTUDIUM IN NUR
5 MONATEN VOLLZEIT
Der Meisterstudienkurs an der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen e. V. bereitet Sie in über 1.000 Theorie- und Praxisstunden umfassend auf alle vier Teile der Meisterprüfung vor: Teil I Fachpraxis | Teil II Fachtheorie | Teil III Recht und Wirtschaft | Teil IV Berufs- und Arbeitspädagogik. Es besteht die Möglichkeit, einzelne Teile zu buchen. Ein Meistertitel berechtigt auch ohne Abitur zum Hochschulstudium. Für die Kursteilnahme können Förder-mittel, z. B. Meister-BAföG, beantragt werden. Absolventen aus Sachsen erhalten bei erfolgrei-chem Abschluss einen Meister-Bonus in Höhe von 1.000 Euro vom Freistaat Sachsen.
06.01.–
12.06.2020
VOLLZEIT
Thomas Mittmann & Markus Paschel, Bäckermeister
Fanny Hübner, Konditor- und Bäckermeisterin
Christine Giersch, Konditormeisterin
André Bernatzky, Schulleiter, Dipl.-Lebensmittelchemiker Rommy Riedel, Verkaufsleiterin
Stefan Richter, Bäckermeister, Betriebswirt (HK) Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen e. V.
4.480,00 € für alle vier Teile, inkl. Lehrgangsunterlagen zzgl. Prüfungsgebühr der Handwerkskammer Dresden
Seminar buchen